Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Bol de ce Riz au lait Parfait


  • Author: RecettesPRO

Ingredients

  • Lait : Pour rendre ce riz au lait épais et crémeux, il est préférable d’utiliser du lait entier ou du lait de coco entier (comme option sans produits laitiers).
  • Riz : J’utilise du riz arborio, qui est un riz à grain court. Pour des conseils supplémentaires sur le type de riz à utiliser, consultez les notes ci-dessous !
  • Édulcorant : Un peu de sirop d’érable ou de miel suffira pour faire de ce dessert une douce réussite.
  • Aromatiques : L’extrait de vanille et la cannelle moulue apportent une touche savoureuse et chaleureuse pour la saison hivernale ! Si vous souhaitez être un peu plus créatif, j’ai des variations de saveurs supplémentaires ci-dessous que vous pouvez essayer.