Biscuits Croquants aux Pommes
Ces Biscuits Croquants aux Pommes sont remplis de morceaux de pomme fraîche, surmontés d’un streusel à la cannelle et au sucre brun, et finis avec un glaçage à l’érable. Vous obtenez toutes les saveurs d’un crumble aux pommes dans un biscuit moelleux !
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Ces Biscuits Croquants aux Pommes ressemblent à un crumble aux pommes fait maison sous forme de biscuit !
Ils sont préparés avec une base de biscuit au sucre brun remplie de pommes fraîches, surmontés d’un streusel et finis par un glaçage à l’érable.
Avec des ingrédients basiques, vous pouvez réaliser ces biscuits moelleux inspirés de l’automne qui ont meilleur goût que tout ce que vous pouvez acheter en magasin.
La partie la plus difficile de cette recette est d’attendre que la pâte à biscuits repose au réfrigérateur !

Pourquoi nous adorons ces Biscuits Croquants aux Pommes :
- Facile : Cette recette se prépare en 20 minutes avec des ingrédients de base que vous avez probablement déjà dans votre cuisine !
- Saveurs d’automne : Les pommes acidulées, le streusel à la cannelle et l’érable sont les saveurs classiques de l’automne qui vous réchauffent dès que vous prenez une bouchée.
- Prêt à l’avance : Vous pouvez congeler les boules de pâte à biscuit non cuites pendant des mois, pour en profiter chaque fois que vous avez envie de ces saveurs d’automne !
Ingrédients pour les Biscuits Croquants aux Pommes :
- Beurre : donne la texture parfaite, à la fois croustillante et moelleuse.
- Sucre brun : ajoute une saveur caramel chaude et douce. Utilisez-le aussi pour le streusel !
- Sucre granulé : apporte juste ce qu’il faut de douceur et aide les biscuits à s’étaler.
- Extrait de vanille : donne de la profondeur à la saveur.
- Œufs : servent de liaison et, pour donner cette texture moelleuse que nous aimons tous.
- Farine : aide à créer la pâte et le streusel.
- Levure chimique : permet aux biscuits de gonfler légèrement !
- Pomme : les pommes Granny Smith ont le goût acidulé parfait.
- Cannelle : l’épice chaude et réconfortante qui se marie parfaitement avec les pommes.
- Flocons d’avoine : ajoutent de la texture au streusel, le rendant moelleux.
- Glaçage à l’érable : mélange de sucre glace et de sirop d’érable.
Comment préparer les Biscuits Croquants aux Pommes :
Il suffit de 20 minutes pour faire une fournée de ces biscuits moelleux ! Consultez la carte de recettes pour la liste complète des instructions.
- Crème ensemble le beurre mou et les sucres. Ajoutez les œufs et la vanille, en mélangeant jusqu’à consistance lisse.
- Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides.
- Mélangez les pommes coupées et laissez refroidir la pâte.
- Combinez le beurre froid, les sucres, la cannelle, la farine et les flocons d’avoine. Utilisez vos doigts ou un coupe-pâte pour obtenir une texture granuleuse. Formez des boules de pâte à biscuit et surmontez-les de streusel avant la cuisson.
Variations et Substitutions :
- Noix : Échangez les morceaux de pomme contre des noix comme des noix ou des pacanes pour ajouter du croquant et de la saveur.
- Alternative au glaçage : Réalisez un glaçage vanille en mélangeant du sucre glace avec un peu de lait et un trait d’extrait de vanille.
Comment conserver vos Biscuits Croquants aux Pommes :
Conservez les biscuits dans un contenant hermétique à température ambiante pendant un jour maximum, ou au réfrigérateur jusqu’à une semaine.
Pour une conservation plus longue, vous pouvez congeler les biscuits jusqu’à trois mois.
Option à faire à l’avance :
Préparer ces biscuits à l’érable à l’avance est super facile !
Vous pouvez préparer la pâte et la conserver au frigo jusqu’à 24 heures. Il suffit de couvrir le bol avec du film plastique et de laisser reposer.
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