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Pain de noix de coco avec glaçage au fromage à la crème – La recette rebelle

Ce pain à la noix de coco moelleux est préparé avec du lait de coco, de l’extrait de coco, de la noix de coco râpée, du yaourt grec et des ingrédients de base pour un plaisir tropical rapide ! Il est recouvert d’un riche glaçage au fromage à la crème pour une touche finale parfaite.


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Ce pain à la noix de coco est doux, sucré, et a juste la bonne quantité de goût de noix de coco !

Le riche glaçage au fromage à la crème apporte juste ce qu’il faut d’indulgence, en faisant un must pour n’importe quelle table de brunch ou de dessert.

Servez-le avec une tasse de café le matin ou en tant que gourmandise après le dîner !

Pourquoi vous allez adorer cette recette facile de pain à la noix de coco :

  • Parfait pour les amants de la noix de coco : Ce pain sucré est chargé en lait de coco, extrait et noix de coco râpée pour un goût tropical !
  • Rapide : Cette recette ne nécessite que 10 minutes de préparation et est prête en une heure, ce qui la rend parfaite pour la préparer à la dernière minute.
  • Moelleux : Le lait de coco, l’huile et le yaourt grec permettent à ce pain de rester super moelleux et léger.

Ingrédients du Pain à la noix de coco :

ingrédients nécessaires pour le pain à la noix de coco dans des bols.

Pain à la noix de coco

  • Sucre granulé : Ajoute de la douceur.
  • Lait de coco léger en conserve : Le lait de coco léger est plus fluide et a moins de gras que le lait de coco ordinaire, donc il est un peu plus léger avec une saveur plus douce.
  • Yaourt grec : Garde le pain moelleux et ajoute une petite touche d’acidité pour équilibrer la douceur.
  • Huile : Fait en sorte que le pain reste tendre et ne sèche pas. Utilisez une huile de cuisson au goût neutre pour cette recette, comme de l’huile de canola, végétale ou d’avocat.
  • Œufs : Maintiennent le tout ensemble et donnent au pain sa structure.
  • Extrait de noix de coco : Accentue le goût de noix de coco pour un goût tropical supplémentaire.
  • Extrait de vanille : Ajoute de la profondeur de saveur.
  • Poudre à lever et bicarbonate de soude : Ces agents levants aident le pain à lever pour le rendre léger et moelleux.
  • Farine tout usage : Donne au pain sa forme et sa texture tout en le gardant tendre.
  • Noix de coco râpée sucrée : Ajoute un peu de texture et encore plus de saveur de noix de coco.

Glaçage au fromage à la crème

  • Fromage à la crème : Crée une base riche et crémeuse pour le glaçage. Utilisez un fromage à la crème entier pour de meilleurs résultats.
  • Sucre glace : Ajoute de la douceur et épaissit le glaçage.
  • lait : Épaissit le glaçage pour un versement facile. Utilisez n’importe quel type de lait ici.

Comment faire du Pain à la noix de coco :

Ce Pain à la noix de coco se prépare dans un seul bol et nécessite seulement 10 minutes de préparation ! Pour la liste complète des instructions de la recette, faites défiler vers le bas jusqu’à la carte de recette ci-dessous !

  • Fouettez ensemble le sucre, le lait de coco, le yaourt, l’huile, les œufs, les extraits de coco et de vanille.
  • Ajoutez la poudre à lever, le bicarbonate de soude et le sel et fouettez jusqu’à ce que les ingrédients soient combinés.
  • Ajoutez la farine et la noix de coco et remuez pour combiner.
  • Versez dans un moule à pain légèrement huilé et faites cuire.

Variations et substitutions

  • Ajouter des noix : Ajoutez des noix hachées comme des amandes ou des noix de macadamia pour une texture supplémentaire.
  • Ajouter du zeste d’agrumes : Mélangez un peu de zeste de citron ou de lime à la pâte ou au glaçage pour une touche fraîche !

Comment conserver ce pain à la noix de coco :

Conservez le pain à température ambiante pendant 1 à 2 jours. Ensuite, mettez-le au réfrigérateur pendant une semaine !

Si vous souhaitez une tranche chaude de Pain à la noix de coco, mettez-la au micro-ondes pendant 10 secondes.

Comment congeler le Pain à la noix de coco :

Le Pain à la noix de coco, comme la plupart des recettes de pain rapide, se congèle très bien, ce qui le rend parfait pour être préparé à l’avance et conservé pour un jour où vous avez des invités surprises ou besoin de quelque chose pour une collecte !

Il suffit de bien l’envelopper dans du film plastique ou de le placer dans un récipient hermétique jusqu’à 3 mois avant de le décongeler.

Pour décongeler, laissez à température ambiante pendant 3-4 heures ou au réfrigérateur toute la nuit.

FAQ

  1. Puis-je utiliser de la noix de coco non sucrée ? Oui, mais cela rendra le pain moins sucré.
  2. Combien de temps puis-je conserver le pain ? Vous pouvez le conserver au réfrigérateur jusqu’à une semaine.
  3. Puis-je faire du pain à la noix de coco sans œufs ? Oui, vous pouvez remplacer les œufs par un substitut d’œuf comme la compote de pommes.
  4. Ce pain convient-il aux personnes allergiques aux noix ? Oui, tant que vous évitez d’ajouter des noix.
  5. Puis-je ajouter d’autres arômes ? Absolument ! Vous pouvez ajouter de la cannelle ou de la muscade pour une touche épicée.
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