Les pêches fraîches sont la vedette de notre recette de tarte aux pêches fraîches et la garniture ne nécessite aucune cuisson. Elle est rapide et facile à réaliser.
Tarte aux Pêches Fraîches
Tarte aux Pêches Fraîches : La Plus Facile à Réaliser !
J’adore cette recette car elle met vraiment en valeur les pêches fraîches et leur saveur est éclatante ! Nous utilisons une croûte de tarte traditionnelle, que nous remplissons à ras bord avec des pêches juteuses mélangées à un glaçage simple qui aide à maintenir la garniture ensemble. Je pense que les tranches de pêches sont très belles dans cette tarte, mais j’aime aussi les couper en morceaux pour faciliter la dégustation ; les deux options fonctionnent parfaitement ! C’est véritablement la meilleure recette de tarte aux pêches fraîches et j’ai hâte que vous l’essayiez !
Profitez de la saison des pêches et laissez-moi vous apprendre à mettre en conserve des pêches, à faire un cobbler aux pêches, des scones aux pêches, de la confiture de pêches ou encore des pêches cuites !
Comment réaliser une Tarte aux Pêches Fraîches :
Préparez la Garniture de Tarte aux Pêches : Épluchez et coupez les pêches, ajoutez-les dans un bol, puis ajoutez le sucre et le jus de citron. Remuez puis laissez reposer pendant au moins 30 minutes, pour recueillir le jus de pêche. Égouttez le jus de pêche dans un verre doseur pour obtenir 1 tasse, puis versez-le dans une casserole et incorporez la fécule de maïs. Faites cuire à feu moyen pendant quelques minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Retirez du feu, incorporez le beurre, le sel et l’extrait d’amande.
Assemblage : Versez le glaçage sur les pêches et remuez pour les enrober. Ajoutez les pêches dans la croûte de tarte cuite et couvrez légèrement avec du film plastique. Réfrigérez pendant au moins une heure avant de servir. J’adore servir cette tarte aux pêches fraîches avec une cuillerée de crème fouettée (mais elle est également délicieuse sans) !





