Les meilleures recettes de muffins à congeler pour des petits-déjeuners rapides et faciles qui ont le goût de fraîchement cuits à chaque fois.
Les matins deviennent vite chargés, et avoir une réserve de petits-déjeuners prêts à l’emploi peut faire toute la différence. Ces 13 recettes constituent les meilleurs muffins à congeler. Ils sont simples à préparer, adaptés au congélateur, et parfaits pour des repas rapides ou des collations lorsque le temps manque. Ils restent frais jusqu’à 3 mois dans un sac de congélation ou un récipient sûr pour le congélateur.
Vous trouverez des recettes de muffins faciles et fiables qui se congèlent bien et se réchauffent sans perdre leur texture ou leur saveur. Ces muffins sont parfaits pour la préparation de repas, le retour à l’école et les matins chargés. (Si vos moules à muffins sont un peu usés, nous recommandons les moules de Fat Daddio’s.)
1. Muffins Sains

Commencez votre journée avec des Muffins Sains, remplis d’avoine, de yaourt grec et de miel – parfaits pour les petits-déjeuners préparés à l’avance ou les collations saines.
2. Muffins aux Myrtilles

Cette recette de Muffins aux Myrtilles donne des muffins moelleux et humides avec un crumble de qualité boulanger. Profitez-en à tout moment ou congelez-les pour un petit-déjeuner rapide à emporter ou une collation.
3. Muffins aux Pépites de Chocolat

Les Muffins aux Pépites de Chocolat sont légers, moelleux et meilleurs que ceux de la boulangerie. Ils ont le même goût frais que si vous les aviez cuits ce matin-là. Essayez également nos Muffins Zucchini aux Pépites de Chocolat.
4. Muffins Bananes Sains

Les Muffins Bananes Sains sont moelleux, faibles en sucre, sans huile, et à peine 100 calories – parfaits à congeler et à déguster comme une collation sans culpabilité ou un petit-déjeuner rapide.
5. Muffins à la Compote de Pommes

Les Muffins à la Compote de Pommes sont légers, sains et conviennent au congélateur, combinant de l’avoine, de la compote de pommes sans sucre et de la farine de blé entier pour un petit-déjeuner ou une collation à faible teneur en sucre que vous pouvez préparer à l’avance.
6. Muffins Snickerdoodle

Les Muffins Snickerdoodle sont moelleux, garnis de cannelle et de sucre, et faciles à congeler – il suffit de les réchauffer pour un petit-déjeuner douillet ou une douce collation à tout moment.
7. Muffins Chocolat Légers

Les Muffins Chocolat Légers sont moelleux, à grains entiers et contiennent moins de 150 calories chacun. Ils se congèlent à merveille, vous pouvez donc attraper un petit-déjeuner chocolaté sans culpabilité n’importe quel jour. Parfait pour les boîtes à lunch des enfants !
8. Muffins Citron Framboise

Les Muffins Citron Framboise sont moelleux, humides et garnis d’un glaçage sucré. Ils se congèlent bien et sont parfaits pour des petits-déjeuners faciles et lumineux.
9. Muffins Citrouille Fromage Crème

Les Muffins Citrouille Fromage Crème apportent le meilleur de l’automne à chaque bouchée, avec une citrouille épicée et un centre crémeux. Ils sont parfaits pour être cuisinés à l’avance et congelés, pour que vous soyez toujours prêt avec une friandise saisonnière.
10. Muffins de Son

Les Muffins de Son sont ultra-moelleux, riches en fibres et en protéines, et comprennent des carottes et des céréales All-Bran, ce qui en fait un excellent petit-déjeuner à emporter, une collation ou même un accompagnement pour un dîner avec des côtes BBQ ou de la soupe.
11. Muffins aux Carottes

Les Muffins aux Carottes combinent des carottes râpées, du yaourt grec, de la compote de pommes, des bananes, de l’avoine et de la farine de blé entier pour une option nourrissante et délicieuse, adaptée au congélateur.
12. Muffins Bananes Avoine

Les Muffins Bananes Avoine sont naturellement sucrés avec des bananes mûres, de la compote de pommes, du miel et du yaourt grec, et ils se congèlent bien, les rendant parfaits pour des petits-déjeuners sains ou des collations au milieu de la journée lorsque le temps est court.





